M-Classic

搜索
樓主: C9.99

第二炮提前發,Summilux 50mm v2 black $11800

論壇元老

又讓我增廣見識.
虫虫大師兄好野.
回復

論壇元老

bugsbugs ching
回復

論壇元老

bugsbugs 發表於 2013-12-9 19:21
估唔到我買一支鏡搞到咁大風波,唔好意思應該係我的問題。 我無用pm hold 鏡買鏡, 只係whatsapp 左 c9. 可 ...

Bugsbugs 兄
http://www.flickr.com/photos/mcping/
回復

1萬

論壇元老

多謝各位CHING這兩天以不同形式對我們的慰問及支持,包括電話和whatsapp,在這裏,甚至是在KFC那邊的支持,令我感到很感動。五年前M8年代,徠卡老機老鏡還未像現時般普及流行,我從過去做單反相機鏡頭的脈絡,取得有優勢的二手萊卡器材價錢,並一直以中肯誠實的作風,在這個市場上建立了一定的商譽和地位。

本人不算勤力,甚至有時頗忌諱看長篇大論的理論書本,但對老徠卡相機鏡頭的熱情卻令我不斷自我進修,讀/聞/問/閱,與同好交流,向權威專家學習,使老徠卡的知識慢慢累積起來。另外,我亦熱愛攝影,過去日子在兩大論壇從不間斷發圖出相,在Flickr以“Rangefindernotdead”這個名字以三百多支不同的鏡頭拍攝,累積了近萬五張圖片,並且還在每日增長中。

我想說明的是,我今天的知識、聲譽,是靠過去五年一點一滴所累積回來的,不少朋友、客人亦共同見證著C9.99的成長。

由C9.99出現的第一天開始,我們憑著比市價低於兩成以上的價錢,在論壇上營銷,幾乎所有貨品都有三位或以上的客人表示想購買,很多甚至在短時間內有六七位客人同時搶購,這個情況接近五年來從不間斷,並不是我們的公關手法特別出色,我們奉行的只有兩個原則:貨真、價實!一宗買賣,買到的朋友固然高興,但同時間那三五七位買不到的卻難免失望。我們能做的不算多也不算少,只有以誠心承諾失望的朋友,下一次會提供更相宜的價格或更好的質素。有些債迅速還了,皆大歡喜,有些卻未能兌現,視乎以後溝通及等候時間長短而定。

五年下來的成長過程,一切不會是順利前進的。

清者自清,問心無愧,是我對昨天事件的最佳回應。對在那邊的歪曲事實,斷章取義的誹謗,我們今天已經正式交由律師處理。刻意中傷,甚至侮辱,從來不會令我退縮,只會令我更積極、更強大!(找更多平靚正的貨給大家

最後,再次多謝各方好友客人信任及支持。

回復

中級會員

ming
回復

Goro's

多餘的多説了!支持C9兄繼續以貨真價實益大家!
回復

Goro's

Ming! Take it easy!
回復

高級會員

C9.99兄,大把兄弟撐你!話時話仲有乜平靚正鏡益大家
回復

論壇元老

edwardyung 發表於 2013-12-10 13:23
又讓我增廣見識.
虫虫大師兄好野.

你有咩未見過呀Edward 兄?

酬賓週姐,唔係玩賓週,無心之失,唔洗變show賓週咁嚴重!
回復

VIP

出律師信 ??,好奇問下: 係網上出比邊個 ??
回復

1萬

2萬

論壇元老

小弟不才
編導能力 原來 只及 “管理層” 一半 ... 還不如

一直只看見 “放狗咬人” “借刀殺人” 的片段 ...

殊不知
另一幕 “鳥盡弓藏” “兔死狗烹”
已經同期 徐徐上畫
把 咬人 殺人 的醜態 永久 曝露於陽光之下

可憐 “狡兔走狗” 還在 自鳴得意 “大鳴大放”
不知 這次 “藏弓” “烹狗” 的任務 已經 交付於 众人的目光 ... ...

“管理層” 這回 似得 高人指點
... 不動分毫 吹煙 看好戲
... 北望神州 ... 深深體會 毛主席 教悔 .....................................
回復

Goro's

kgv 發表於 2013-12-11 11:02
小弟不才

K San呢篇野好深, 我反覆睇左5次, 好似明, 又好似唔明...
回復

1萬

1萬

論壇元老

小弟不才

If action for defamation is instituted, both the writer and the publisher of the defamatory statement will be sued for liability.  It is not the case that the writer (grim reaper) will be liable and the publisher (KFC) will not be.
回復

VIP

小弟不才

小弟更不才,睇唔明,有冇簡易版呢,K-San
回復

1萬

2萬

論壇元老

vincecharus 發表於 2013-12-11 11:10
If action for defamation is instituted, both the writer and the publisher of the defamatory statem ...

I am sure they all know that.
It's just co-incidental that admins are all "off-line" at the moment ...

When they are "on-line" again and aware of the issue, I am sure they will, "promptly", take "appropriate action", especially upon formal request ...

But the words written on 買賣區 canNOT be erased or covered by writer, not by anybody other than admin.
回復

論壇元老

小弟不才

強烈同感,點會無皇管到個個地步呢?

似乎有人抽住煙等看戲,越鬧得熱,越抽多兩口,然後慢慢吐出煙霧,嘴角流露住幾乎旁人察覺唔到的微笑。。。。
回復

論壇元老

Lips 發表於 2013-12-11 10:29
你有咩未見過呀Edward 兄?

我好怕事ga... 見到呢d事我就龜縮.

我睇就快变成"搔"賓週了....
愈"搔"就愈大週....
"搔"多2週就出白色性誕了
回復

1萬

1萬

論壇元老

kgv 發表於 2013-12-11 11:23
I am sure they all know that.
It's just co-incidental that admins are all "off-line" at the moment ...

If the publisher will be liable, how could admin be amused?
回復

1萬

2萬

論壇元老

vincecharus 發表於 2013-12-11 11:46
If the publisher will be liable, how could admin be amused?

印像中
Ming Gor 係 “每逢是處 讓三分” 的 ...
回復

1萬

1萬

論壇元老

edwardyung 發表於 2013-12-11 11:26
我好怕事ga... 見到呢d事我就龜縮.

我睇就快变成"搔"賓週了....

師兄,你講野甘似 grim reaper?

回復